校领导调研指导资产经营公司新学期工作
作者:吴正雯 来源:资产经营公司 日期:2024-09-04 人气:12

93日下午,学校党委常委、副校长周宏根到资产经营公司调研指导新学期工作。公司主要负责同志参加调研。

会上,公司总经理李国锋汇报了今年上半年公司和各投资企业经济运营状况、公司暑期各项工作的开展情况。副总经理兼上海办事处主任蔡来清汇报了上海办事处的工作及今后运营初步方案。

周宏根充分肯定了公司各项工作取得的成绩,同时指出,一要加强投资企业监管,确保学校利益,实现国有资产保值增值,切实强化门面房出租管理,进一步提升出租率,做到应租尽租,全面超额完成公司与经营性资产管理委员会签订的年度经营目标。二要科学规划制定上海办事处运行方案,充分研讨,开展实地调研,确保方案的可行性和操作性。三要高度重视廉政教育、严肃工作纪律,推进公司制度化、规范化建设,全面做好安全生产工作,防范各类风险,确保公司各项工作取得更好成效,助力学校高质量发展。