新闻动态 首页  新闻动态
资产经营公司召开第五届二次工会代表大会
作者:王昊 来源:资产经营公司 日期:2023-01-07 人气:10

  202316日下午,资产经营公司第五届二次工会代表大会通过腾讯会议方式胜利召开。会议由公司党工委委员、工会主席张蕙菁主持,公司党工委全体成员及五届二次工会正式代表、特邀代表共计31人参加。

  张蕙菁代表五届二次工会向大会作《资产经营公司2022年度工会工作报告》。报告从加强民主管理、维护职工权益,为职工办实事、加强人文关怀,创新文化活动、和谐企业氛围,强化自身建设、提升队伍素质等四个方面,回顾总结了2022年所开展的工作和取得的成绩,并就扎实做好2023年工会工作明确了新的思路:一是职工思想引领争取新进展;二是工会组织建设探索新模式;三是企业文化建设争取新实效;四是服务职工水平争取新提升。

工会委员赵昕作了《资产经营公司2022年度工会经费收缴及使用情况报告》。经全体与会代表审议,一致通过了上述报告。

会议结束前,张蕙菁号召各位代表以及各部门工会干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,团结带领广大职工凝心聚力、砥砺奋进、戮力前行,为公司和企业发展再立新功,为学校高水平大学建设作出新的贡献!

 

版权所有:江苏科技大学    地址:江苏省镇江市丹徒区长晖路666号     邮编:212100