新闻动态 首页  新闻动态
中船应急股份有限公司董事长、党委书记唐勇一行到访金舟软件公司
作者:史恭波 来源:金舟软件公司 日期:2021-04-25 人气:41

2021422日上午,中国船舶重工集团应急预警与救援装备股份有限公司董事长、党委书记唐勇、副总经理刘树梁、规划部部长舒畅一行在江苏科技大学经济管理学院苏翔院长的陪同下,参观访问镇江市金舟软件有限责任公司。

金舟软件董事长潘燕华热情接待了来宾,介绍了公司发展、产品和业务情况、重点对承接的数字化协同制造项目的建设目标、项目内容、应用效果和建设周期进行了介绍,双方针对中船应急提出的关键问题进行深度研讨。

唐勇董事长表达了对金舟软件公司近年来取得成绩的认可,同时也对中船应急在管理提升、智能制造和企业信息化的需求方面向大家作了介绍,希望金舟软件公司在江苏科技大学与中船应急合作大背景下发挥积极作用,双方可在智慧工厂建设规划和企业数字化协同制造平台等项目上开展深入合作,携手将中船应急打造成中船集团管理领先型标杆企业。



版权所有:江苏科技大学    地址:江苏省镇江市丹徒区长晖路666号     邮编:212100