资产经营公司围绕主题教育讲党课
作者:吴正雯 来源:资产经营公司 日期:2019-06-10 人气:580

66日,资产经营公司举办处级领导干部讲党课活动。公司党工委委员、总经理李国锋传达了习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,从“守初心、担责任、找差距、抓落实”四个方面给公司党工委成员、各支部书记上了一堂生动的党课。

李国锋同志指出:守初心,作为江苏科大资产经营公司的一员就是要紧扣“建设国内一流造船大学”的目标,结合高校产业实际,坚持产学研教一体化发展,在进一步为民族谋复兴、为人民谋幸福上下功夫。担责任,就是要围绕高校企业改制,公司领导干部和全体党员带头,在正确处理好改革、发展、稳定之间的关系上强化担当、攻坚克难。找差距,就是要坚持永不自满、永不懈怠,主动和中央对表、敢于和“华为”对标,着力查找思想认识、经营管理、体制机制、作风纪律等方面的不足,红脸出汗、真抓实改。抓落实,就是要着眼主题教育各项要求,做到定位准、目标实,通过努力实现提高;对策准、措施实,脚踏实地推动工作;落脚准、效果实,共建共享发展成果。

党课结束前,李国锋同志还就当前中美贸易战给中国的发展带来的影响作了阐述,要求我们产业人坚决拥护党和国家的决策,不忘初心,为产业的发展和科技的进步不懈努力,为建设中国特色社会主义国家添砖加瓦。