资产经营公司召开通讯员工作会议
作者:吴正雯 来源:资产经营公司 日期:2019-05-16 人气:625

为建设一支高素质通讯员队伍,及时准确报道企业重大生产经营活动、创新和规范管理经验、基层党组织及企业文化建设等鲜活素材,展示企业活力形象,促进企业健康发展,515日下午,资产经营公司召开通讯员工作会议。资产经营公司党工委书记葛建华出席会议并讲话,公司综合办公室及来自投资企业的11名通讯员参加会议,综合办公室主任王成兆主持会议。

葛建华书记强调,企业要高度重视宣传工作,切实加大宣传力度。通过宣传,大力弘扬企业党建、企业文化、产业队伍和企业生产经营活动状况,让全社会广泛了解企业,让全学校更加关注产业,并促进企业间的相互交流、形成整体合力;通过宣传,传递正能量,展示新形象,树立企业品牌,推动企业发展,增强企业凝聚力;通过宣传,积极投身宣传培训和宣传实践,让通讯员自身得到更好锻炼,综合素质进一步优化,不忘初心、体现价值。

会上,综合办公室负责宣传工作的吴正雯同志专题解读了《江苏科大资产经营有限公司通讯员队伍建设管理办法》,并就提高宣传的专业性、捕捉热点的敏感性、强化撰稿的真实性、保持新闻的时效性等,进行了说明。